Um grande gesto, o amor.

O mundo comum gira no pequeno gesto.

Mas a roda maior que movimenta o universo.

Tem como essência o amor precioso apresto.

Que movimenta grandes gestos no multiverso.

Uma confissão, um revelar de um doce sentir.

Sem temer o não sem se desesperar pelo sim.

Apenas deixar o sentir fluir num vivo advir.

Como suave perfume do campônio alecrim.

Um eu te amo, um sorriso na gentileza do ser.

Um elogio sincero, um ver na pessoa o especial.

Na especialidade da busca de um bem-querer.

Eis grande gesto no comum espaço sapiencial.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 11/09/2018
Código do texto: T6445779
Classificação de conteúdo: seguro