TRAVESSIA
Tranque a porta por dentro,
Pois não vou mais voltar;
Mude a disposição de tudo dentro de ti,
Pode se redecorar...
De onde está, também verás o sol a brilhar,
E isto é simplesmente magnífico!
As recordações serão chuva nos caminhos secos...
E já basta!
Dobre esquinas se precisar, contorne quarteirões.
A vida é sempre uma grande travessia. E isto é minimamente, bom!