Ti encontrei

Sabe quando te conheci, achei que tinha encontrado a minha alma perdida, uma alma linda, que tem sonhos de amor, delicadeza nas palavras, a versão da paixão o delírio de minhas fantasias. é durou pouco, vi na rotação da lua junto a terra, que temos sonhos diferentes. Então entre sofrer é amar deixo você partir do mesmo jeito que veio, sem nada trazer e sem nada levar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2018
Código do texto: T6445747
Classificação de conteúdo: seguro