Nada mudou
Queria que fosse diferente
Mas nada mudou
Ouço tua voz e...
Minha pernas tremem,
As mãos gelam ,
Coração dispara
A voz embarga
A alma chora.
Sinto tanto por nós...
Por ter nos conhecido
Nos envolvido
Apaixonado
E esquecido
Que do nosso lado
Mora o empecilio.
Por quem rasgamos nossa alma
Desfazemos os desejos
Transformamos em sonhos
Só para vê-los felizes.