Demora......

Porque você tanto demorou,
para me encontrar,
sempre estive tão perto,
bastava um olhar mais esperto.
Agora você me encontrou,
e com palavras despertou,
o coração que lhe esperava,
a paixao que lhe amava.
Assim seguros de tudo,
este amor simples vamos viver,
não custa nada a gente tentar,
você me amará como consegue,
como o seu jeito amar,
e eu também lhe amarei,
tal qual o meu sonho,
como eu consigo sonhar.........
April
Enviado por April em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445742
Classificação de conteúdo: seguro