Dentro de sua alma

Deixe me olhar dentro de sua alma, encontrar lá no fundo, tudo aquilo que fala com palavras, é que se vão, com o vento e se molhado com a água da chuva. Sentimento e tudo aquilo que sol faz brilhar, que a lua transforma em amor. A vida é uma historia, contada como uma poesia ou declamada com paixão.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2018
Código do texto: T6445740
Classificação de conteúdo: seguro