Não fique triste

Não fique triste estou com você em meus braços, acalentando seu amor. Encoste aqui em meu peito, diga com o seu olhar, não com palavras e sim com o sentimento que em seu coração sente. Em teus olhos vejo lagrimas, mais não sei se é amor ou tristeza. Diga para mim e amor ou é tristeza de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2018
Código do texto: T6445734
Classificação de conteúdo: seguro