Do que possa ser
Me calo diante dos teus dias
Dias de alegria e letargia
Me acabo diante das tuas tardes
Como me acabo diante dos meus dias
Pois o anoitecer é consolo para quem viveu e permanece
Num interminável sonho
De silêncio e magia
Na espera do teu olhar
Este que adentra corpo e alma
Que se anuncia sempre como o melhor a viver
Reacendendo da morte a luz da vida...
Deitado sobre a tarde
Assimilando essa transformação
Desde então
Todos os meus passos
Na direção do que me faz melhor
Nas minhas tardes
De todos os teus dias