Álcool
Enquanto havia álcool
Havia prazer
Você era meu e eu era seu
Enquanto havia álcool
Eu sentia seu gosto no meu
Enquanto havia álcool
Nós éramos um passado novamente
Enquanto havia álcool
Eu duvidava das suas palavras
Mas adorava suas atitudes
Enquanto havia álcool
Era divertido, era invertido
Mas tudo ia se acabando
Com o álcool se esvaindo em urina
Se evaporando em suor
Se dissipando no tempo
Então já não havia mais álcool
Já não havia mais falsas expectativas
O passado voltou
O presente ficou vazio novamente
E o álcool já não movia aquele motor
Enquanto houve alcool
Houve química
Sem álcool ...
Só me resta uma poção do amor
Gabriel D'Nasc®
11/09/2018 1506