SONHAR CONTIGO
Sonho segurar em tuas mãos,
olhar dentro dos teus olhos,
e com toda a emoção,
dizer o quanto eu te amo.
Não posso estar a teu lado
mas te sinto tão perto de mim,
que teu perfume embriaga meu viver
mesmo que eu não te possa ver.
Serei o teu audaz cavaleiro
e tu serás a minha doce princesa.
Sonho com o momento
em que embalado pelo vento,
voarei com minhas asas douradas
a teu encontro, ó minha adorada.
Quando estivermos juntos então,
só ouvirei o bater do teu coração,
colado ao meu, e com alegria,
faremos da vida nossa fantasia.
Quem sabe o que este instante
nos reservará de mais deslumbrante,
que preencherá de forma decidida
toda a existência de nossas vidas.