TU GOSTAS DE MIM MAIS DO QUE EU DE TI.
 
''Tu gostas de mim
mais do que eu de ti'',
- percebes isto, né?

Sim, desde o começo,
mas nem por isso ela passou a amá-lo menos,
pelo contrário, ama-o intensamente,
pelos dois...

Sempre abraçou
os sentimentos dele com a certeza de que o amor por si se basta, independentemente de quem ama mais
ou de quem ama menos...

O amor faz parte
de um elenco de coisas que, no final, é fortalecido
pelo elo que entre elas se forma:

_____ carinho,
_____ amizade,
_____ confiança,
_____ ternura,
_____ benquerença,
_____ respeito,
_____ companheirismo,
_____ cumplicidade...

E assim o amor,
este sentimento tão puro e de essência divina,
enlaça e entrelaça almas
e corações...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.