Deixe-me...
Deixe-me lhe acolher,
Nos meus braços lhe aquecer
E nos meus beijos lhe envolver...
Deixe-me lhe cobrir de amor,
Lhe amar com todo ardor
No seu mundo de amor...
Deixe-me ser o seu travesseiro,
O lençol que beija o seu corpo inteiro
Meu amor verdadeiro...
Deixe-me lhe querer,
No seu corpo me perder
E nos seus braços renascer...
Deixe-me...
Rio de Janeiro, 11/09/18