Você em Mim
O universo existindo em mim
E dentro das borboletas do jardim
Pedaços de mim no ar
Sementes a se semear
Um sol existindo em mim
Uma luz revelando as cores no céu
Raios de arco íris no jardim
Um cheiro seu no corpo meu
Você existindo em mim
Cores e flores para meu olhar
Beija-flores para te beijar
Seu perfume invadindo meu ar