Mistérios

É inacreditável como seu olhar

não sai do meu pensamento.

Você,que era minha tentação,

está de volta.

Com uma palavra você consegue

me desarmar por completo.

Mas nenhum de nós deixa isso

tão perceptível...

Mistérios...

Não queremos que sejam revelados

de uma vez...

E eu adoro mistérios.

Adoro mais ainda desvenda-los.

Você tenta esconder.

Eu também.

Mas nós dois sabemos o que queremos:

Que de uma vez por todas

o desejo se realize,

que a ficção se torne realidade,

que o mistério seja revelado.

Simone Souza
Enviado por Simone Souza em 09/09/2007
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T644548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.