" Deusa Brisa "
" Deusa da Brisa "
Guerreira do vento,
suave como a Brisa
em decisões és furacão,
na hora que precisa...
E nos momentos de dor,
trás a palavra que incentiva
a acreditar que com fé
tudo se concretiza.
Flor que o amor poetisa,
estende a mão amiga
oferece a paz de ser
simplesmente Heloísa.
Nilton Cabeça.