Estou como sempre cheio de amor
Lhe abracei para te dar mais um beijo
porque a noite já de perto se aproximava
e eu queria aumentar ainda mais o meu desejo
de te amar com carinho e o amor que me instigava.
Sussurro no teu ouvido um leve afago
lhe chamando de querida e minha linda flor
e por pouco o coração que no peito eu trago
não respondeu, estou como sempre cheio de amor.
É assim que eu te vejo todo dia
toda amorosa e abraçando a liberdade
ativando em mim a gostosa alegria
de mais uma vez me encontrar com a velocidade.
Te amar é o meu mais puro desejo
que me inflama o corpo com calor da paixão
e o dia em que eu não lhe vejo
parece que esvazia de amor o meu coração.