À sua espera...

Hoje esperei novamente você aparecer.

Mas fiquei somente com as lembranças

de nossas conversas incompletas,

sempre faltando algo para dizer,

sempre despedidas apressadas,

sempre querendo mais.

A espera tem sido longa demais...

Aliás,nem sei porque ainda te espero!

Tem vezes que finjo não dar importância,

mas lá no fundo o desejo de te encontrar

permanece inquieto.

Mas sei que enquanto ficar ansiosa

enquanto ficar sedenta por te ver

nosso encontro tão breve não se realizará.

Só quando me cansar é que você virá

para mim.

É assim que na maioria das vezes

as coisas acontecem.

Preciso de mais calma,

de mais serenidade.

Preciso pensar que se for

para vivermos uma história,

nos encontraremos de novo

e falaremos tudo,sem esconder nada.

Aproveitaremos cada segundo.

Cada palavra.

Cada toque...

Mas enquanto isso vou ficar com seu jeito

carinhoso,seu sorriso que me acalma

e suas palavras de carinho

toda vez que me vê.

E deixar que o tempo conduza tudo

e que a felicidade pouse sobre mim...