Deus... Vida ... Amor

"Amo-te

Espero-te

Eternamente "

E observando o céu, encontrei você lá

Estava presente na luz do dia

No encanto da noite

Na luz do luar

Te vi nas núvens

Carregadas de chuva

Te senti no vento que assoprava

E até no carinho da brisa

Depois de cada tempestade

E mesmo sabendo que não poderia te alcançar

Acreditei que pudesse voar e te buscar

E por ter te alcançado

Hoje te vejo no perfume das flôres

No mistério das matas

Na água que corre

No voo livre

Das aves

Estás no ar que respiro

Na gratidão por te ter

E mesmo sem te ver

Sei que Vive

Em mim!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 11/09/2018
Código do texto: T6445302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.