Seu olhar

Fito em seus olhos para te contemplar

Por meio deles me enxergo em todo olhar

A luz que reluz esverdeada me leva a levitar

Transborda neste amor que não tem como mensurar

Me hipnotizou, por simplesmente existir

Olhos que me dizem tudo sem falar

Te desejo agora , deixa eu te sentir

Promessas de um todo amar.

Corpos que se encontram por meio de um olhar

Conduzem ao encontro de bocas ávidas

Desfecho de um fogo que ascende ao tocar

Apagando somente depois que em você colar.

Amor , desejos, toque , tudo sentido no primeiro olhar...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 11/09/2018
Código do texto: T6445218
Classificação de conteúdo: seguro