Poema do amor distante
Bela é a alta madrugada
Com sua abóbada enfeitada
Onde o poeta vagueia seu olhar
Espera uma estrela inusitada
Como o seio da bem-amada
A que se põe a sonhar
E no breu ele brinca
Canta em versos e pinta
Seu quadro de ilusão
E na distância infinita
Espera que ela sinta
O seu amor, a sua paixão