O Seu Ultimo Olhar
O seu último olhar para o mar
O seu último canto no bar
Que ficou gravado em mim
E em todas as flores do jardim
A sua ultima dança ao luar
No lugar onde costumávamos andar
Onde ficou pedaços da música tua
Onde a minha alma vai esperar a tua
O nosso último voo de amor
Que ficou no nosso grito de dor
De não ter mais seu grito de prazer
Na dor de nunca mais te ver