Ante horário
Ante horário
Tu me doma assim
Mas eu sou dona de mim
É sossego
Calmaria
Tu me doma assim
No ante horário do tempo
Sorrimos com a beleza
Que reina por dentro
Na calmaria da Babilônia
Tudo é contemplação
Nossos corpos dizem sim
Quando tudo diz que não
A gente se doma assim
Sorrindo
Se olhando
E sentido
O ante horário
Do tempo...
_ jamires Santos