MOTEL:

Motel:

Num motel...

Beira de estrada.

Parei pra descansar.

Na entrada, aquela mulher.

Meu coração bateu forte.

Comigo pensei, o que ela faz aqui.

Ela me olhou sorriu, se aproximou.

Sem nada dizer, me abraçou.

Ainda perplexo, lhe perguntei.

:- O que fazes aqui, longe de casa,

Ela sorrindo respondeu.

:- eu vim te esperar,

Pois sabia que tu virias.

Mais cedo, ou mais tarde.

Terias que passar por aqui.

Ou pensastes, que fugirias de mim.

De minha vida desse jeito, por isso vim.

Emocionado, seu corpo busquei.

Agora quem abraçava era eu.

Seus lábios quem beijava era eu.

Seu corpo, quem acariciava era eu.

Meu corpo quem acariciava era ela.

Quem fugia dela, era eu.

Quem me buscava, era ela.

Hoje, na cadeia de seus braços,

Sou, um prisioneiro do seu amor!