TRISTES JURAS
eu jurei não mais te querer !
até que chega a noite cintilada de estrelas
e a lua pungente começa a brilhar no céu
parecendo ser só para mim
eu jurei jamais te amar novamente !
então a noite termina...
fazendo nascer um novo dia
rompendo grandiosamente lá no horizonte
esse sol que tanto me queima por dentro
"triste" eu não poder cumprir
as minha juras de amor.
10/09/18.
H.S.SILVA