O que é amar?
Amar é falar calado,
É chorar sorrindo,
É sorrir exagerado;
Ir embora, não indo.
Amar é confessar
O que não se pode esconder.
É o abraçar;
Com a certeza do amanhacer.
Amar é compratilhar
Os desejos do coração.
É o enamorar;
Ao toque da canção.
Amar é ter medos.
É morrer de rir;
Contando os segredos
Sem hora a partir.
Amar é o verão,
É tudo a graça.
Tem mais estação
Que o monopólio da NASA.
Amar é viver apaixonado,
Endeusar todo o céu.
É estar configurado;
Para sempre ser seu réu.
Amar é saber que vai doer,
Que é duro o caminho,
É a luz então ver;
No abraço do carinho.
Amar é o aconchego,
É de tudo; o dedicar.
É saber o que é chamego,
E o que é desvencilhar.
Logo, então o que é amar?