Nada restou
fiz de tudo pra esconder da nossa casa
tudo aquilo que lembrava
o tem que na casa era 2
Já faz um tempo isso
o tempo que você se foi
hoje na pequena casa
não a nada, nenhuma lembrança
nem as plantas por ti plantadas
já foram levadas para pracinha
onde a gente se conheceu
não sobrou de você e eu
se não a janela onde olhávamos a lua...