O que quero
Tudo o que quero.
É segurar em sua mão.
Olhar teus olhos.
Ver esse sorriso.
Desenhar teus traços co a ponta dos meus dedos.
Sentir a textura da sua pele.
O calor irradiando de você para mim.
Eu quero sentir tua presença.
Ver você aqui.
Perto.
Ao meu lado.
Te chamar de minha.
Ser apenas sua.
Tudo o que eu quero.
É o amanhecer e o anoitecer com você.
A passagem das luas.
A troca dos calendários.