Gosto de maçã
Toda tristeza tem uma razão de ser
Toda alegria tem o excesso de viver
Todas as manhãs têm gosto de maçã
Todas as noites têm estrelas no céu brilhando
Toda saudade é um rio,
Um riacho um desafio
Pra nossa mente
Pra nossa vida
No infinito de nós dois
#JorgeGuima - 10/09/2018 - 18:55