PATATI PATATÁ

Deita aí na cama do vovô

Eu juro que não sou um robô

Mas amo de mais minha gata

É a mais bela da cidade

É parte da minha felicidade

Que meu coração idolatra

Eu estou aqui escrevendo

E ela no canto me vendo

Minha patati patatá

Fico todo o tempo alisando

Eu estou falando

De uma gata angorá!

De um jeito todo rimado

É de pelo aveludado

Facilitou e ela me arranha

Quando mia a felina me chama

Depois deita na minha cama

E fica miando e fazendo manha!

Escrito as 18:05 hrs., de 10/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/09/2018
Código do texto: T6444832
Classificação de conteúdo: seguro