Um passo, firme...
Temia este momento, como temi meus primeiros e infantis passos...
Ao teu lado, foi tão simples, sentir “o não sentido”, ainda que estremecido, foram largos...
Teu apoio, tua mão a sustentar, as caricias, que impulsionaram, meu caminhar, ao teu lado...
Meu pé sentindo a solidez, firme e encantadora emoção, você e eu, juntos, em meu peito, colorosos, abraços...
Gildênio Fernandes