CORAÇÃO SECO
com o orvalho da minha tristeza...
umedeci a minha dor
formando lágrimas sofridas...
em meus tristes olhos !
que choram esse amor
as pétalas da minha rosa
estão todas murchando...
e eu sei qual a razão !
não estou mais as regando
com o líquido da nossa paixão...
o solo do meu jardim
deixou de ser adubado !
e o meu coração pela falta do teu amor
tornou-se seco !
nunca mais foi irrigado...
por melhor que eu seja como jardineiro
nada posso fazer !
pois o meu coração para florir novamente
depende unica e exclusivamente
da água que jorra do teu ser.
21/03/18.
H.S.SILVA