metades
Tudo vira coisa dita e não dita
Parece que sou uma cassete sem fita
Uma voz aqui até grita
Mas nem ligo
Então grita mas forte
E você sente ser trote
Estava pensamos em nós
Então comecei ver que estou cheia de nó
Sem começo, sem fim um lance sem relance
Será um lance ou romance?
Queria poder viver tudo o que sinto
Mais esse conceito de perigo não é meu recinto
Minto e sinto um sentimento sinistro
Contudo me calo e ministro tudo isso
Só com um pequeno e pesado sorriso