Centelhas de amor.
Em meus olhos centelhas
de fogo,
Ao ver você de novo,
Escuridão se transforma em amanhecer,
Raios de Sol surgem sem perceber.
Seus braços em minha volta ,
São asas de um anjo,
Que acalmam minha revolta,
Tu ,sem pressa de ir não me solta.
Eu só quero sentir o jasmim,
De seu perfume em mim,
Tenho algo há dizer,
Quero seu amor merecer.
Minha vida,meu encanto,
Que essa centelha dure tanto!
Quanto ouro e diamante,
Igual,somente o amor é semelhante.