Outro......

Você é o outro e simplesmente,
vai ficando menor no meu coração,
como uma lembrança distante,
algo aconteceu com a gente.
Não sinto falta da sua presença,
sinto que nada mais me interessa,
só sei que o tempo passa depressa,
e tudo o que foi compartilhado,
cheira perfume do antigo passado.
Enfim você está ficando menor,
e sem nenhuma chance de emoção,
dentro da amplitude do meu coração,
só uma lágrima de amor vou pingar,
é o ponto de onde vou terminar......
 
April
Enviado por April em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444740
Classificação de conteúdo: seguro