À luz do amor

Luz, claridade que a veleidade alimenta

Mostra o caminho aos que andam sem destino

Ativa ainda o pensamento do sonho menino

Traz esperança da calmaria que vem ao vento.

Ilumina à negra paisagem mistério do amor

Alegra corações de amores carentes.

Atravessa os mais sólidos cristais

Aumentando a liberdade da alma e da mente.

Que seja divina essa luz em sua clareza eloqüente

Mesmo que amada somente em trevas

É preciso que ela clareie de inicio a vida da gente

Para enfeitar o amor no coração que se embeleza.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T644473
Classificação de conteúdo: seguro