GRANDE AMOR
Mas ele
chegou afinal depois de uma vida distante,
para minha grande foi surpresa
em um instante.
Tocou o meu
o coração e se fez constante, seu sorriso brilha
qual diamante.
No seu olhar,
que é tão meu, nele vejo o amor
que me prometeu,
(...) agora que eu
o conheci e que o encontrei,
_____________ o amor que tenho
no coração só a ele devotarei...