Bálsamos marinhos
Banhos de mar
Banhos de algas
Banhos de sol
Banhos de areia
Deixam o corpo feliz…
A alma cheia.
O corpo areado
Liberta-se do cansaço
Do stress…
E pede paz
Pede atenção
E muito amasso.
E volta o cansaço…
Um cansaço feliz!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”