ABORDO DO MEU NAVIO

Eu vim aqui para escrever

E pra ver o chão tremer

Mas o chão não treme

Então eu vou romper o rio

Abordo do meu navio

Com as mãos postas ao leme

Na direção da foz do mar

Para depois atracar

No porto do teu coração

Com a bandeira da esperança

E o sorriso de uma criança

Transbordando de emoção

Depois do teu telefonema

Minha querida Iracema

Dizendo que me quer

Eu deixo tudo pra traz

Porque não sou capaz

De esquecer de você mulher!

Escrito as 14:129 hrs., de 10/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/09/2018
Código do texto: T6444646
Classificação de conteúdo: seguro