Coração De Barro

Ela chegou devagar

Verificou o local

Um lugar em ruínas

Que cheirava mal.

Aos poucos ela criou,

Aos poucos ela se alojou,

Aos poucos se criou,

E então ficou no meu...

Um pássaro lindo,

De penas claras

E olhar negro.

Quanta beleza no canto,

Da voz tão bela

Mas que pode

Ser uma fera!

E eu? Apenas aceitei...

Ela era tão linda

E me fazia tão bem,

Do meu peito saia

Só para meu bem...

Logo voltaria

Para me ver bem.

Ela arrumou o local

Nada é perfeito

Mas estava legal

Pelo menos para mim.

Seu canto me fez

E em mim ela se fez,

Se criou de vez

Sua casa de Barro

No meu coração

Quase acabado!