Aquele sorriso bonito
Ainda vejo você do meu lado,
ainda sinto sua respiração,
ainda me lembro dos seus beijos,
ainda sinto sua falta.
Preciso me libertar,
te esquecer é a única saída.
Mas ainda me lembro,
aquele sorriso bonito,
ainda mexe comigo,
balança meu coração.
Preciso me libertar,
Preciso te esquecer!
Leve de mim tudo o que é seu,
nossas fotos, nossos livros,
leve embora nossos momentos,
Leve... Aquele sorriso bonito!