Espere.......

Espere porque ainda,
eu penso em voltar,
e você outra vez lhe encontrar,
e um novo romance começar.
Você mora ainda no meu pensamento,
sinto até saudade do velho tempo,
dos beijos e carinhos que ,
por nós não forma dados,
quando a gente era felizes namorados.
No coração ficou tudo bem guardado,
e eu posso esquecer todo o passado,
os acertos e errados da nossa vida,
não que eu esteja arrependida,
mas aquela traição não mais me fere,
assim então posso pedir me espere......
 
April
Enviado por April em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444379
Classificação de conteúdo: seguro