Saudade
Sabe, fico olhando a cidade
Sentindo o silêncio da tarde
Amor, sua presença me invade
Amor, tô com muita saudade
De quando eu cantava e você ria
Saudade da tua boca na minha
Do tempo que eu ainda te tinha
Que eu te esperava e você vinha
Sei que você está brilhando
E um dia vai me encontrar
Minha música esta tocando
E um dia ela vai te achar...