Beijo & Beijo

Beijo Beijo Beijo

Beijo & Beijo

Beijo de Moça

...Paixão & Desejo...

No gosto do beijo

provar a doçura

no corpo da bela

provocar loucura.

Se beijo tua boca

se provo teu gosto

sinto teu cheiro

bebo teu mel.

O beijo acende

o beijo transcende

e sinto-me inteiro

passear no teu céu.

Teu beijo enlouquece

teu beijo acalma

beijamos de corpo

sentimos de alma.

No beijo entregas

tua alma a mim

e em troca levas

minh'alma enfim.

Meu beijo

teu beijo

nosso beijo

é assim.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/09/2018
Código do texto: T6444239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.