Eu, Ela e o Mar
Depois de montes
Estradas, horizontes
Pontes e trilhas
Chegamos na ilha
Num lugar a beira-mar
Nossos pés no mar
Meu olhar no olhar dela
Nosso olhar no Cambirela
Num trapiche a beira-mar
Meu olhar no teu olhar
Um mar de carinho
Nosso olhar num barquinho
Uma música no céu
Um mel no olhar seu
Um sabor de mar
Um mar numa taça de vinho