Se Faz Brilhar
Eu pertenço a você, se te faz brilhar
Minha função é te iluminar
Mas você tem que me amar
Pra esta luz não se apagar
Eu pertenço a você, se te faz brilhar
Minha função é cantar
Mas você tem que dançar
Para meu corpo ter par
Eu pertenço a você, se me faz brilhar
Pra dar cor ao meu olhar
Pra te ver olhar para o mar
Antes da noite começar