CROCHET
Com fina agulha, metálicos desígnios tranças
Em tuas tramas de lãs, rijas e impermeáveis
Nas extremidades, um gancho onde lanças
Linhas sedutoras e geometrias implacáveis
Entremeados têxteis, designer fatal executas
Croquis desenhados por tracejos refinados
Tal integrada legging, na pele malhas astutas
Tecendo o crochet, belos nós não desatados
Jonnata Henrique 09/09/18