SABOR DA PAIXÃO

SABOR DA PAIXÃO

Quando ao seu lado estou

em pensamentos sinto

o sabor da paixão

que me deixou louco

por sentir o gosto

de seus beijos....

Sua paixão foi o convite

que me levou ao mundo

do prazer de seu corpo,

onde gotas de suor se misturaram

em nossos desejos....

Na lembrança tenho saudades

da paixão em nossas vidas,

que nos seduziu nos fazendo

viajar pelo mundo do êxtase...

Paixão que virou cinza em nossos

caminhos, mas enquanto ardia

iluminava nossas vidas

no feitiço das noites de loucura...

Na paixão conhecemos o veneno

do amor, ao saborear o desejo de nossos

corpos e quando ele apagou

uma nova paixão nasceu...

Essa paixão pela vida renasceu

quando cinzas da saudade

se espalhou com o vento

que não volta mas que deixou

no tempo uma pagina de nossa historia....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/09/2007
Código do texto: T644418