O GOSTO DA TENTAÇÃO

Você combinar comigo

De um jeito inconfundível

Que soma até demais

E vai além da conta.

Me leva para tomar algo

Prepare um bom drinque

Que me faça ficar a vontade

Enquanto te aguardo no quarto

Não demora no banho

Senão te busco no chuveiro

Vai querer provar da tentação

Enquanto sente a água cai

Adora abocanhar o falo como ninguém

Beijando meu corpo ainda diz

Que não gosta desse modo selvagem

Com o qual a gente faz amor.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6444125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.