ESPERA
Onde estas que não a vejo?
Onde estas para me dar o seu beijo?
Sofro tanto com sua ausência,
que as vezes chego a me perguntar,
se ainda resistirei a sua falta.
Já não sei mais o que faço,
por viver distante de seus braços.
É muito triste viver assim,
sem ter você perto de mim.
Por isso vivo a me perguntar,
se algum dia você voltará.
Se você voltará para me alegrar
e juntos nos completarmos,
pois eu só sei amar a você.
Por isso ainda lhe espero.
Itabira (MG), 07 de setembro de 2018.