A LUA VEM DANÇAR CIRANDA

Será que não tem poesia

E a fonte da alegria

Por onde que anda

Ou por acaso secou

Á noite a pouco chegou

E a lua vem dançar ciranda

Vamos todos cirandar

No salto alto rodopiar

Cuidado pra não cair

Tem gente despencando

O bule do chá borbulhando

Pois hoje não vou sair

Estou brigado com a lua

O medo de andar na rua

E perder minha viola

Aí não tem serenata

Nem os beijos da mulata

Que à muito tempo me enrola!

Escrito as 20:58 hrs., de 09/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2018
Código do texto: T6444080
Classificação de conteúdo: seguro